Hot-Sommer-Opening - Rückblick 29.6.2016

Ein Hoch auf die Gulaschvariationen

 Wild Curry Gulasch Rezept   

 

Zutaten:

1 Zwiebel, 2 Karotten, 1 gelbe Rübe, 1/2 Jungzwiebel, 100g Bambussprossen, 1EL Currypulver, 1EL Currypaste, 300ml Kokosmilch, 1/8 Weißwein, 600g Hirsch Wade oder Hals, 2 Pfefferoni, 1EL Honig, Salz, Orangenpfeffer, Lorbeer, Knoblauch , Koriander, Rosmarin, Thymian

 

Man nehme: 

das Hirschfleisch in Gulasch große Stücke schneiden mit Rosmarin, Thymian, Lorbeer ca. 2 Stunden im Dampfgarer weich dünsten.

Zwiebel, Karotten, gelbe Rüben und Jungzwiebel würfeln und anschwitzen, Currypaste und Pulver beimengen mit Weißwein ablöschen und mit Kokosmilch aufgießen.

Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Pfefferoni und Honig abschmecken.

Das weich gedünstete Fleisch beimengen und mit Bambussprossen und Koriander anrichten.

 

Gutes Gelingen und viel Freude beim Genießen